viernes, 22 de diciembre de 2017
INGREDIENTES:
·
¾
taza de harina
·
1
cucharada de azúcar extrafino
·
1
cucharadita de jengibre molido
·
1
huevo
·
1
¼ tazas de leche desnatada
·
Aceite
·
100
gramos de frambuesas
Crema de Vainilla:
·
50
gramos de queso cremoso desnatado (tipo Philadelphia)
·
2
cucharadas de nata/crema ácida desnatada
·
2
cucharaditas de azúcar glas/impalpable
·
1
cucharadita de esencia de vainilla
PREPARACIÓN:
1.
Tamizar
la harina, el azúcar y el jengibre en un bol mediano y añadir poco a poco la
mezcla de huevo y leche; batir hasta que quede homogéneo.
2.
Cubrir
la masa y dejar reposar durante 30 minutos.
3.
Verter
3 cucharadas de masa en una sartén precalentados, de fondo grueso levemente
aceitada; cocinar hasta que la parte inferior se haya dorado ligeramente y
darle la vuelta.
4.
Repetir
con el resto de la masa.
5.
Hacen
falta 8 crepes
6.
Servirlas
con la crema de vainilla y las frambuesas.
Crema de Vainilla:
1.
Mezclar
todos los ingredientes en un bol
Tips:
Por porción:
·
8,8
gramos de grasas
·
254
kcal
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario