sábado, 2 de diciembre de 2017
INGREDIENTES:
·
Tomates
cherry
·
Lechugas
·
Champiñones
·
Pepino
·
Zanahoria
·
Salmón
·
Pimienta
negra al gusto
·
2
cucharadas de ajonjolí negro
·
2
cucharadas de ajonjolí blanco
·
1
cucharada de aceite de oliva
·
Sal
al gusto
Vinagreta (creación de Richard Linares):
·
Mostaza
·
Edulcorante
PREPARACIÓN:
1.
Mezcle
el ajonjolí negro con el blanco, salpimiente el salmón y empanice con el
ajonjolí
2.
Precaliente
una sartén y agregue el aceite de oliva
3.
Selle
el salmón a fuego moderado (sin cocerlo demasiado) hasta que se haga una costra
de cada lado
4.
Retire
del fuego y corte en rodajas
5.
Lave
los champiñones, séquelos y córtelos en láminas finas
6.
Lave
las lechugas y coloque en un plato junto con los pepinos y los champiñones
7.
Aderece
con la vinagreta creación de Richard Linares, hecha a base de mostaza, semillas
de ajonjolí y endulzada con edulcorante artificial
8.
Coloque
alrededor los tomates cherry cortados por la mitad junto con las rodajas de salmón
9.
Corone
la ensalada con zanahoria rallada y sirva
Fuente:
Buen Provecho. Bloque de Armas. Venezuela
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