jueves, 14 de diciembre de 2017
INGREDIENTES:
·
3
pechugas de pollo
·
2
manzanas verdes
·
1
celery
·
1
paquete de cebollines
·
4
papas
·
1
taza de mayonesa
·
2
cucharadas de aceite de oliva
·
2
cucharadas de vinagre blanco
·
½
cucharadita de sal
·
1
cucharada de mostaza
·
1
cucharada de azúcar
·
Hojas
tiernas de celery para adornar
·
1
lata de espárragos verdes o blancos
PREPARACIÓN:
1.
Cocinar
las pechugas de pollo sudadas en un poco de agua con las hojas de celery, las
hojas de los cebollines y sal al gusto.
2.
Escurrir
las pechugas en papel absorbente y picarlas en trozos
3.
Cocinar
las papas
4.
Picar
el celery, los cebollines y las manzanas, en cuadritos
5.
Unir
todos los ingredientes en una ensaladera
6.
Sazonar
con aceite de oliva, vinagre, sal, mostaza y azúcar
7.
Agregar
la mayonesa y revolver bien
8.
Decorar
con espárragos y hojas tiernas del elery
Tips:
·
Ingredientes
para 6 personas
·
Si
gusta puede agregar una lata de guisantes
Fuente:
Folleto Don Toallín Jumbo Pack. Papeles Venezolanos, C. A
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario