jueves, 7 de diciembre de 2017
INGREDIENTES:
·
½
kilo de papas
·
½
kilo de zanahorias
·
½
kilo de vainitas
·
½
kilo de remolacha
·
1
cebolla
·
1
ramita de cilantro
PREPARACIÓN:
1.
Pelar
y cortar las papas, las zanahorias y las remolachas en cuadros
2.
Salcochar
en agua con sal, por separado
3.
Lavar
y cortar las vainitas
4.
Cocinar
en agua con sal según su gusto
5.
Mezclar
todo los ingredientes en un bol
6.
Aderece
con la crema de vegetales
7.
Aparte
cocine unos vegetales (zanahorias y remolachas) condimente con sal y pimienta
8.
Lleve
a la licuadora junto con la cebolla y licue hasta formar la crema
9.
Servir
la ensalada con cilantro picado}
Fuente:
Revista Buen Provecho. Editorial Bloque de Armas. Venezuela
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario