sábado, 2 de diciembre de 2017
INGREDIENTES:
·
500
gramos de queso crema
·
1
sobre de gelatina sin sabor
·
1
taza de crema agria
·
4
cucharadas de agua fría
·
½
taza de mayonesa
·
1
diente de ajo, molido
·
1
cucharada de perejil, picado
·
1
cucharada de cebollín, picado
·
1
cucharadita de estragón, picado
·
1
cucharada de albahaca fresca, picada
·
1
cucharada de aceitunas, rebanadas
·
1
pimentón rojo, picado
·
100
gramos de jamón, picado
·
1
cucharada de mostaza
·
12
rebanadas de pan de sándwich, sin orillas
·
Sal
al gusto
PREPARACIÓN:
1.
Bata
el queso hasta que esponje
2.
Añada
la crema, el diente de ajo y la mayonesa
3.
Póngale
sal al gusto
4.
Remoje
la gelatina en el agua fría durante 5 minutos, caliente al baño de María y
añada a la mezcla de queso
5.
Divida
la mezcla en tres partes
6.
A
una parte, agregue las hierbas picadas; a otra el pimentón rojo y el jamón
picado y, a la tercera la mostaza
7.
En
un molde para ponqué forre con papel encerado, coloque una capa de rebanadas de
pan, la mezcla de queso con mostaza, luego otra capa de pan y la mezcla de
queso y hierbas.
8.
Termine
con una capa de pan
9.
Refrigere
toda la noche hasta que esté muy firme
10.
Desmolde
y adorne con aceitunas, cebollín y perejil
11.
Sirva
el pan relleno en rebanadas
Fuente:
Revista Buen Provecho. Bloque de Armas. Venezuela.
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