martes, 26 de diciembre de 2017
INGREDIENTES:
·
2
cucharadas de aceite de cacahuete
·
400
gramos de lomo de vaca
·
4
chalotas picadas finas
·
1
pimiento rojo pequeño picado muy fino
·
1
cucharadita de mostaza
·
12
cl de nata líquida
·
1
pizca de pimentón
·
1
cucharada de perejil picado
·
Sal
y pimienta
PREPARACIÓN:
Picar
gruesa la carne de vaca
1.
Poner
a calentar el aceite en el wok y cuando esté en su punto, rehogar las chalotas,
el pimiento y la carne picada durante 3 – minutos, removiendo constantemente.
2.
Bajar
el fuego, añadir la mostaza, la nata y el pimentón.
3.
Salpimentar
y dejar cocer todo junto durante 1 minuto mas.
4.
Retirar
del fuego.
5.
Espolvorear
el perejil
Tips:
·
Preparación
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal Ediciones.
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