lunes, 25 de diciembre de 2017
INGREDIENTES:
·
200
gramos de champiñones
·
200
gramos de tofu desmigado
·
200
gramos de carne de vaca picada
·
1
zanahoria rallada fina
·
2
cebollas
·
3
dientes de ajo
·
1
huevo
·
2
cucharadas de pan rallado
·
400
gramos de masa para pan
·
2
cucharadas de salsa de soja
·
2
cucharadas de perejil picado
·
½
cucharadita de jengibre en polvo
·
Hojas
de col o espinaca
·
Sal
y pimienta
PREPARACIÓN:
1.
Pasar
por la batidora las cebollas, el ajo, los champiñones y el perejil
2.
Mezclar
la pasta obtenida con el tofu, la carne, la zanahoria rallada, la salsa de
soja, el pan rallado y el huevo.
3.
Salpimentar.
4.
Echar
½ litro de agua en el wok y llevar a ebullición
5.
Extender
con el rodillo la masa para pan y, con
un cuenco, cortar círculos de masa.
6.
Colocar
en el centro de cada disco un poco de relleno, doblar por la mitad y apretar
con los dedos para pegar bien los bordes.
7.
Tapizar
las paredes y el fondo del cestillo con hojas de col o espinaca.
8.
Colocar
encima los pastelitos e introducir el cesto dentro del wok
9.
Dejar
que cueza al vapor durante 1 hora.
Tips:
·
Preparación
para 8 raciones.
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal Ediciones
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