* ROLLOS DE ZANAHORIA
La pavita, aporta proteínas de buen calidad y el hinojo, los beneficios de la fibra, además de su sabor levemente anisado.
Los aromas de la mostaza y del limón complementan el sabor de esta singular verdura, sin agregar calorías.
La carne de pavita es una carne magra y baja en grasas y colesterol.
Aporta proteínas de excelente calidad y por su menor cantidad de colágeno, es de fácil absorción.
INGREDIENTES:
* 1 pechuga de pavita
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
* 1 huevo
* 1 cucharada de queso rallado
* 1 cucharada de salvia picada
* 1 zanahoria rallada
* Aceite en aerosol
* 2 hinojos
* Jugo de 1 limón
* 1 cucharada de mostaza
PREPARACIÓN:
1.- Limpiar y filetear la pechuga a lo largo, separándola en 3 partes.
2.- Salpimentar a gusto y reservar.
3.- En un tazón, mezclar el huevo, el queso rallado, la salvia picada, la zanahoria rallada y salpimentar a gusto.
4.- Colocar la mezcla sobre los filetes de pavita y arrollar.
5.- Envolver ajustando bien con papel film y cerrar los extremos.
6.- Dar varias vueltas con más papel film para que no pierda la forma y cocinar a baño de maría en horno moderado (alrededor de 200ºC) durante 20 minutos.
7.- Dejar pasar el calor fuerte y retirar el papel film.
8.- En una cacerola rociada con aceite en aerosol, cocinar los hinojos limpios y cortados por la mitad junto al jugo de limón y la mostaza.
9.- Salpimentar y cocinar a fuego suave con la cacerola tapada, removiendo de vez en cuando hasta que los hinojos estén tiernos.
10.- Servir los rollos acompañados con los hinojos tibios.
Tips:
55 minutos.
252 calorías por porción
14,2 gramos de hidratos de carbono por porción
37,7 gramos de proteínas por porción
4,9 gramos de grasas por porción
Ingredientes para 3 porciones
Fuente: Comer Sano. Aves Exquisitas. Diario El Nacional. Venezuela.
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