* PIZZAS RÁPIDAS DE QUESO Y ESPINACAS
* 2 manojos de espinacas picadas grueso
* 1 tarro de 140 gramos de salsa para pizza
* 2 cucharadas de concentrado de tomate
* 2 dientes de ajo machacados
* 300 gramos de champiñones en rodajas finas
* 4 panes árabes integrales
* 1 taza de ricotta baja en grasa desmenuzada
* 2/3 taza de queso cheddar bajo en grasa rallado
* 2 cucharadas de piñones
PREPARACIÓN:
1.- Calentar las espinacas lavadas en una cazuela seca a fuego muy bajo hasta que se pongan lacias; escurrir y secar con papel absorbente.
2.- Mezclar bien la salsa para pizza, el concentrado de tomate y el ajo en un bol; mezclar 1 ½ cucharadas de la salsa resultante con los champiñones.
3.- Disponer los panes árabes en fuentes de horno, untar con el resto de la salsa.
4.- Cubrir con las espinacas, los champiñones, los quesos y las nueces.
5.- Hornear, destapado, a 220ºC durante 20 minutos o hasta que se haya dorado.
Tips:
12 gramos de grasa por ración
12 gramos de fibra por ración
386 kcal por ración
Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Legumbres y Verduras. Diario El Nacional. Venezuela.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario