domingo, 19 de abril de 2015
INGREDIENTES:
·
700 gramos de filetes de contramuslo partidos en
trocitos
·
½ taza de perejil fresco troceado
·
1 cucharada de ralladura de limón
·
1 cucharada de zumo de limón
·
2 cucharaditas de cúrcuma molida
·
1 cucharadita de cayena
·
1 cucharadita de cilantro molido
·
1 cebolla morada mediana picada
·
2 cucharadas de aceite de oliva
·
200 gramos de lentejas
·
625 mililitros de caldo de pollo
·
200 gramos de espinacas tiernas
·
½ taza de hojas de cilantro frescas troceadas
·
½ taza de menta fresca troceada
·
1 cucharada de vinagre de vino tinto
·
95 gramos de yogur
PREPARACIÓN:
1. Mezclar
el pollo, el perejil, la ralladura y el zumo de limón, las especias, la cebolla
y la mitad del aceite en un cuenco grande
2. Calentar
un wok; saltear la mezcla de pollo, en tandas, hasta que el pollo esté dorado y
hecho
3. Mientras
tanto, echar las lentejas y el caldo en una cazuela grande
4. Llevar
a ebullición y luego bajar el fuego
5. Cocinarlas
a fuego lento, sin tapar, unos 8 minutos o hasta que estén tiernas; escurrir
6. Poner
las lentejas en un cuenco grande junto con las espinacas, el cilantro, la
menta, el vinagre y el aceite restante; remover cuidadosamente para mezclar
7. Servir
la mezcla de lentejas y echar encima un poco de yogur
Fuente: Wok y Sushi. Tikal.
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