sábado, 18 de abril de 2015
INGREDIENTES:
·
1 cebolla grande troceada
·
2 dientes de ajo machacados
·
1 cucharada de jengibre fresco rallado
·
1 cucharada de hierba limón fresca picada
·
2 cucharadas de pasta de curry verde
·
500 gramos de pechuga troceada
·
1 cucharada de aceite de cacahuete
·
180 mililitros de caldo de pollo
·
400 mililitros de leche de coco
·
2 cucharadas de zumo de lima
·
200 gramos de brotes de bambú en conserva
cortados
·
300 gramos de mazorquitas de maíz cortadas por
la mitad
·
½ taza de hojas de cilantro frescas cortadas en
trozos grandes
PREPARACIÓN:
1. Mezclar
la cebolla, el ajo, el jengibre, la hierba limón y el curry en un cuenco
mediano
2. Añadir
el pollo y remover para impregnarlo en la mezcla
3. Calentar
el aceite en un wok; saltear la mezcla de pollo, en tandas, hasta que la carne
quede ligeramente dorada
4. Volver
a echar la mezcla de pollo al wok junto con el caldo, la leche de coco y el
zumo de lima
5. Cocinar
sin tapar unos 5 minutos o hasta que la salsa espese ligeramente y el pollo
esté hecho
6. Bajar
el fuego
7. Añadir
los brotes de bambú, el maíz y el cilantro; saltear hasta que todo esté
caliente
Fuente: Wok y Sushi. Tikal
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario