sábado, 25 de abril de 2015
INGREDIENTES:
·
8 tomates grandes maduros
·
1 cebolla grande
·
Albahaca seca
·
Aceite de oliva
·
Sal Marina y pimienta al gusto
·
1 diente de ajo (opcional)
·
1 libro de caldo de ave
·
1 cucharada de azúcar
Para adornar:
·
Queso de cabra (suave)
·
Tomillo
·
Sal
·
Pimienta
PREPARACIÓN:
1. Lavar
muy bien los tomates y la cebolla
2. Contar
y colocar en una bandeja para hornear junto con el ajo
3. Espolvorear
la albahaca, la sal y la pimienta y bañar con un chorrito de aceite de oliva
(apenas como para untar los ingredientes)
4. Revolver
muy bien todo con las manos para que queden bien mezclados los sabores y llevar
al horno hasta dorar
5. Licuar
con el azúcar y el fondo de ave, tratando de verter el líquido poco a poco
hasta alcanzar el espesor deseado; lo ideal es que quede con bastante cuerpo
6. Llevar
esta mezcla a fuego medio hasta que hierva
7. Aparte,
mezclar el queso de cabra con el tomillo, la sal y la pimienta, hacer bolitas y
agregarlas a la sopa
Fuente: Buen Provecho.
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