viernes, 3 de abril de 2015
INGREDIENTES:
·
400 gramos de espaguetis
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2 cucharadas de agua
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1 pimiento/ají verde mediano cortado fino
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1 cebolla mediana cortada en juliana
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2 latas de 400 gramos de tomates
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2 calabacines/zapallitos picados
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1 cucharadita de azúcar
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1 lata de 425 gramos de atún en salmuera,
escurrido
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¼ taza de hojas de albahaca fresca picada
·
¼ taza de parmesano rallado
PREPARACIÓN:
1. Echar
la pasta en una olla grande con agua hirviendo; cocer hasta que esté al dente;
escurrir.
2. Cocinar
el pimiento y la cebolla con el agua en una cazuela hasta que las verduras
estén blandas
3. Incorporar
los tomates triturados sin escurrir, los calabacines y el azúcar; hervir a
fuego bajo, destapado, hasta que los calabacines estén casi blandos
4. Añadir
el atún y la albahaca, revolver con suavidad hasta que esté caliente
5. Servir
la pasta con la salsa, espolvorear con parmesano
Datos:
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Apto para microondas
·
5,6 gramos de grasa por porción
·
9,3 gramos de fibra por porción
·
535 kcal por porción
Fuente: Pescados y Mariscos. Cocina Sana y Sabrosa.
Diario El Nacional
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