martes, 7 de abril de 2015
La gracia de este plato es que el pescado está cocido en
jugo de limón
INGREDIENTES:
·
1 kilo de pescado (róbalo) en rebanadas
·
½ ají dulce en juliana
·
1 cebolla morada cortada en juliana
·
2 ramas cilantro fresco
·
Leche de Tigre
·
El Jugo de 10 limones
·
Jengibre
·
Ajo
·
Cebolla morada
·
Un toque de caldo de pescado
·
Raíces de cilantro
·
Hojas de célery
·
Sal
Guarnición:
·
Aguacate
·
Batata
·
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1. Limpiar
el pescado y cortar en cubos o en trozos pequeños
2. En
un bol cocinar el ceviche en la leche de tigre (se realiza mezclando todos los
ingredientes), dejarlo 20 minutos, hasta que el pescado se ponga blanco
3. Agregar
la cebolla morada, condimentar con sal, cilantro y ají dulce
4. Revuelva
y dejar reposar 5 minutos
5. Acompañar
con batata y aguacate en trozos
6. Bañar
con aceite de oliva
Fuente: Mi Cocina. Bloque de Armas
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario