martes, 7 de abril de 2015

* CEVICHE

La gracia de este plato es que el pescado está cocido en jugo de limón
INGREDIENTES:
·         1 kilo de pescado (róbalo) en rebanadas
·         ½ ají dulce en juliana
·         1 cebolla morada cortada en juliana
·         2 ramas cilantro fresco
·         Leche de Tigre
·         El Jugo de 10 limones
·         Jengibre
·         Ajo
·         Cebolla morada
·         Un toque de caldo de pescado
·         Raíces de cilantro
·         Hojas de célery
·         Sal

Guarnición:
·         Aguacate
·         Batata
·         Aceite de oliva

PREPARACIÓN:
1.       Limpiar el pescado y cortar en cubos o en trozos pequeños
2.       En un bol cocinar el ceviche en la leche de tigre (se realiza mezclando todos los ingredientes), dejarlo 20 minutos, hasta que el pescado se ponga blanco
3.       Agregar la cebolla morada, condimentar con sal, cilantro y ají dulce
4.       Revuelva y dejar reposar 5 minutos
5.       Acompañar con batata y aguacate en trozos
6.       Bañar con aceite de oliva


Fuente: Mi Cocina. Bloque de Armas

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