jueves, 30 de abril de 2015
INGREDIENTES:
·
½ kilo de mero (en dados)
·
200 gramos de camarones
·
100 gramos de vieiras
·
100 gramos de almejas
·
50 gramos de calamares
·
4 limones
·
3 cebollas (preferiblemente moradas)
·
2 pimentones
·
2 cucharadas de pepinillo picado
·
1 taza de caldo de pescado
·
1 cucharada de alcaparras
·
Ramitas de cilantro y perejil finamente picados
·
2 cucharaditas de ajo picado
·
Sal al gusto
·
Pimienta al gusto
·
Aceite de oliva
·
1 cucharadita de vino blanco
·
1 hoja de laurel
PREPARACIÓN:
1. Sofreír
el ajo en una sartén con aceite de oliva, e incorporar las vieiras
2. Agregar
los camarones y las almejas
3. Salpimentar
el mero
4. Tapar
con papel de aluminio
5. Añadir
el caldo de pescado
6. Incorporar
el vino blanco
7. Incluir
la hoja de laurel
8. Picar
finamente el perejil
9. Cortar
bien pequeñas las alcaparras
10. Colocar
en un bol el perejil, las alcaparras y añadir jugo de limón
11. Añadir
el aceite
12. Agregar
el pepinillo picado y la cebolla en juliana
13. Incorporar
las tiras de pimentones
14. Unir
todos los ingredientes
15. Verter
jugo de limón
16. Añadir
los mariscos
17. Servir
Fuente: Mi Cocina. Sabores del Mar. Bloque de Armas
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario