jueves, 23 de abril de 2015
INGREDIENTES:
·
½ repollo morado pequeño
·
½ repollo blanco (la mitad)
·
½ repollo chino pequeño (la mitad)
·
½ rábano chino (la mitad)
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1 cebollín (la parte verde)
·
1 zanahoria
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1 aguacate
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8 palitos de cangrejo
·
Semillas de ajonjolí
Salsa Ponzu:
·
2 naranjas
·
1 limón
·
Salsa de soya
·
Vinagre
PREPARACIÓN:
1. Cortar
el repollo blanco en emincé (tiras)
2. Trocear
los repollos y blanquear cada uno por 3 minutos
3. Reservar
4. Cortar
el cebollín en cuadros pequeños
5. Reservar
6. Cortar
el rábano chino en bastones de 1 milímetro de grosor
7. Picar
la zanahoria en bastones
8. Blanquear
la zanahoria 3 minutos
9. Reservar
10. Deshilachar
los palitos de cangrejo
11. Reservar
12. Tostar
las semillas de ajonjolí
13. Reservar
14. Cortar
el aguacate en medias lunas
15. Mezclar
en un bol el repollo morado y el blanco
16. Añada
el repollo chino
17. Verter
la zanahoria
18. Agregar
los palitos de cangrejos
19. Añada
los bastones de rábano y mezcle todo
Para la Salsa
Ponzu:
1. Sacar
el jugo de las naranjas y colarlos
2. Añada
en el tazón el jugo del limón
3. Agregue
la salsa de soya
4. Culmine
con el vinagre en proporción más salsa de soya que vinagre
5. Sirva
dando altura y colocar en el tope medias lunas de aguacate y cebollín
Fuente: Buen Provecho.
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