martes, 7 de abril de 2015
Prepare un dulce diferente con un toque light
INGREDIENTES:
·
1 kilo de batata
·
½ taza de ajonjolí
·
½ taza de avena
·
½ taza de papelón o 3 cucharadas de miel
·
½ taza de linaza molida o en semilla
·
½ taza de almendras fileteadas o maní
PREPARACIÓN:
1. Hierva
las batatas con concha hasta ablandarse
2. Una
vez fría, pélelas
3. Convierta
las batatas en un puré
4. Ralle
papelón si desea un toque más dulce
5. Agregar
avena, linaza molida y los demás ingredientes
6. Haga
esferas pequeñas
7. Cubra
las esferas con los topping (maní, almendras, ajonjolí, linaza, etc) y una
reducción de papelón
Datos:
·
Adorne cada trufa con cerezas, semillas y pasas
Fuente: Mi Cocina. Bloque de Armas
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario