domingo, 19 de abril de 2015
INGREDIENTES:
·
750 gramos de contramuslos troceados
·
2 dientes de ajo machacados
·
2 cucharaditas de jengibre fresco rallado
·
2 cucharaditas de hierba limón fresca bien
picada
·
1 cucharada de salsa teriyaki
·
1 cucharada de azúcar
·
1 cucharadita de sambal oelek
·
1 cucharadita de comino molido
·
1 cucharadita de cilantro molido
·
500 gramos de tallarines de arroz frescos
·
2 cucharadas de salsa de chile dulce
·
1 cucharada de aceite de cacahuete
·
500 gramos de bok choy cortado en cuartos
PREPARACIÓN:
1. Mezclar
el pollo, el ajo, el jengibre, la hierba limón, la salsa teriyaki, el azúcar,
el sambal oelek y las especias en un cuenco mediano
2. Aclarar
los tallarines en un colador con agua caliente
3. Separarlos
con un tenedor y escurrir
4. Echar
los tallarines en un cuenco mediano y mezclarlos con la salsa de chile dulce
5. Mientras
tanto, calentar la mitad del aceite en un wok o una sartén grande
6. Saltear
la mezcla de pollo, en tandas, hasta que el pollo esté bien dorado y hecho
7. Calentar
el aceite restante en el mismo wok y saltear el bok choy hasta que empiece a
ablandarse
8. Servir
el pollo con el bok choy y los tallarines
Fuente: Wok y Sushi. Tikal.
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