miércoles, 8 de abril de 2015
INGREDIENTES:
·
400 gramos de papas
·
100 gramos de cebolla
·
1 cucharadita de sal
·
1 cucharadita de pimienta
·
500 mililitros de caldo de vegetales
·
120 mililitros de leche de almendras
·
Cilantro fresco al gusto
·
50 mililitros de aceite de maní (o de coco)
·
Paprika al gusto
PREPARACIÓN:
1. Caliente
una sartén con el aceite de maní
2. Añada
las cebollas en brunoise
3. Pele
las papas y corte en cubos, añada al sofrito de cebolla
4. Deje
dorar unos 10 minutos a fuego medio
5. Salpimiente
y agregue el caldo de vegetales
6. Tape
y cocine hasta ablandar las papas
7. Añada
la leche y cocine 5 minutos más
8. Coloque
en la licuadora y procese
9. Puede
agregar más líquido dependiendo de qué tan espeso desee la crema
10. Sirva
con cilantro fresco y crocantes de zanahoria
11. Con
el pela papas saque láminas de la zanahoria, condimente con sal, pimienta,
paprika y aceite de coco, y dore en una sartén caliente hasta que esté
crujiente
Fuente: Buen Provecho. Bloque de Armas
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