jueves, 23 de abril de 2015
INGREDIENTES:
·
Mezclum de lechugas
·
Melocotones caramelizadas
·
Queso de cabra
·
Almendras fileteadas
·
Tocineta en cubos
·
Aceite de oliva
·
Vinagre de Sidra
·
Azúcar
PREPARACIÓN:
1. Lavar
las lechugas y trocearlas
2. Aderezar
con un poco de aceite de oliva y vinagre de sidra
3. En
una sartén haga un poco de caramelo con azúcar, cuando comience a dorar,
incorpore los melocotones en gajos y deje que se caramelicen
4. Pasar
bolitas de queso de cabra por la almendra tostada
5. Servir
con el mézclum de lechugas, los melocotones caramelizados, la tocineta, el
queso de cabra con las almendras fileteadas y bañar con un aderezo de miel y
mostaza
6. Incorporar
las almendras tostadas al final
Fuente: Buen Provecho.
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