jueves, 23 de abril de 2015

* ENSALADA DE MELOCOTONES

INGREDIENTES:
·         Mezclum de lechugas
·         Melocotones caramelizadas
·         Queso de cabra
·         Almendras fileteadas
·         Tocineta en cubos
·         Aceite de oliva
·         Vinagre de Sidra
·         Azúcar

PREPARACIÓN:
1.       Lavar las lechugas y trocearlas
2.       Aderezar con un poco de aceite de oliva y vinagre de sidra
3.       En una sartén haga un poco de caramelo con azúcar, cuando comience a dorar, incorpore los melocotones en gajos y deje que se caramelicen
4.       Pasar bolitas de queso de cabra por la almendra tostada
5.       Servir con el mézclum de lechugas, los melocotones caramelizados, la tocineta, el queso de cabra con las almendras fileteadas y bañar con un aderezo de miel y mostaza
6.       Incorporar las almendras tostadas al final


Fuente: Buen Provecho. 

No hay comentarios.: