viernes, 3 de abril de 2015
INGREDIENTES:
·
6 patatas/papas medianas
·
2 claras de huevo
·
1 ½ cucharaditas de condimento de pimienta y
limón
·
2 tazas de pan rallado
·
2 cucharaditas de serpol picado
·
1/3 taza de parmesano rallado
·
4 filetes de pescado blanco
Salsa Tártara:
·
½ taza de yogur natural desnatado
·
2 cucharadas de pepinillos escurridos picados
·
5 alcaparras escurridas picadas
PREPARACIÓN:
1. Cortar
las patatas como para preparar patatas fritas y hervirlas hasta que empiecen a
estar blandas, escurrir; secar con papel absorbente
2. Batir
una clara con una cucharada de condimento en un bol; incorporar las patatas,
revolver hasta que se haya impregnado
3. Poner
las patatas en una fuente de horno sobre papel de aluminio
4. Hornear
a 240°C durante 30 minutos o hasta que estén doradas
5. Mientras
tanto, mezclar bien el pan rallado, el resto del condimento, el serpol y el
parmesano en un bol
6. Rebozar
los filetes con la segunda clara levemente batida y la mezcla de pan rallado
7. Asar
el pescado al grill hasta que esté hecho y dorado por ambos lados
8. Servir
con las patatas y la salsa tártara
Salsa tártara:
1. Mezclar
bien todos los ingredientes en un bol
Datos:
·
8,8 gramos de grasa por porción
·
5,1 gramos de fibra por porción
·
530 kcal por porción
Fuente: Pescados y Mariscos. Cocina Sana y Sabrosa.
Diario El Nacional
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