miércoles, 1 de abril de 2015

* CREMA DE BRÓCOLI

INGREDIENTES:
·         1 kilo de brócoli
·         1 litro de fondo de vegetales
·         Sal al gusto
·         Pimienta al gusto

Fondo de vegetales:
·         ½ cebolla
·         3 dientes de ajo
·         125 gramos de cebollín
·         125 gramos de ajo porro
·         2 litros y medio de agua

PREPARACIÓN:
1.       Lavar el brócoli
2.       Cocinar el brócoli por 30 minutos en el fondo de vegetales hasta que tenga consistencia blanda

Fondo de Vegetales:
1.       Cocinar los vegetales en 2 litros y medio de agua por 15 minutos
2.       Verter en la licuadora el brócoli, añada el fondo de vegetales y licuar
3.       Cocínelo un poco más y salpimiéntelo a su gusto

Datos:
·         Si no le gusta la textura de los vegetales, pruebe comerlos en crema


Fuente: Mi Cocina. Bloque de Armas

No hay comentarios.: