miércoles, 1 de abril de 2015
INGREDIENTES:
·
1 kilo de brócoli
·
1 litro de fondo de vegetales
·
Sal al gusto
·
Pimienta al gusto
Fondo de vegetales:
·
½ cebolla
·
3 dientes de ajo
·
125 gramos de cebollín
·
125 gramos de ajo porro
·
2 litros y medio de agua
PREPARACIÓN:
1. Lavar
el brócoli
2. Cocinar
el brócoli por 30 minutos en el fondo de vegetales hasta que tenga consistencia
blanda
Fondo de
Vegetales:
1. Cocinar
los vegetales en 2 litros y medio de agua por 15 minutos
2. Verter
en la licuadora el brócoli, añada el fondo de vegetales y licuar
3. Cocínelo
un poco más y salpimiéntelo a su gusto
Datos:
·
Si no le gusta la textura de los vegetales,
pruebe comerlos en crema
Fuente: Mi Cocina. Bloque de Armas
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario