miércoles, 1 de abril de 2015
INGREDIENTES:
·
150 gramos de pechuga de pollo
·
1 cucharadita de semillas de mostaza
·
1 cucharadita de aceite de oliva
·
¼ taza de vino blanco
·
1 cucharadita de mostaza Dijon
·
Pimienta al gusto
·
2 papas
·
Salvia
·
Tomillo
·
Sal
·
Romero
PREPARACIÓN:
1. Lavar
y limpiar la pechuga de pollo
2. Para
la salsa, tenga a la mano mostaza Dijon y aceite de oliva
3. En
un envase ponga un poquito de semillas de mostaza y tomillo
4. En
un bol mezclar las semillas de mostaza, un poquito de salvia, tomillo, mostaza
de Dijon y aceite de Oliva
5. Cubrir
la pechuga de pollo con la mezcla anterior y llevar a la nevera durante 30
minutos
6. Sellar
la pechuga por ambos lados en una sartén con muy poco aceite
7. Agregar
la marinada y hornear a 170°C durante 25 minutos –tapado-
8. Servir
con la salsa
9. Lavar
muy bien las papas, sin quitar la concha, cortar en cuñas a lo largo
10. En
un bol, mezclar con el aceite de oliva, agregar el tomillo, el romero y
salpimentar
11. Hornear
a 250°C, sobre silpack o bandeja engrasada hasta que dore /15 a 20 minutos
aproximadamente)
Datos:
1. Una
receta sencilla con poca grasa y mucho sabor
Fuente: Mi Cocina. Bloque de Armas
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1 comentario:
Hola, cuando usamos el vino?
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