miércoles, 29 de abril de 2015
INGREDIENTES:
·
Filetes de merluza
·
Alga Nori
·
Calabacines
·
Vainitas
·
Cebolla
·
Pimentón
·
Salsa de soya
·
Vino tinto
·
Sal
·
Pimienta
·
Jengibre
·
El jugo de 3 limones
PREPARACIÓN:
1. En
una olla con abundante agua cocine las vainitas previamente lavadas y cortadas
junto con el jengibre
2. Lave
y corte en tiras el pimentón, añada a la olla
3. Corte
en tiras alargadas el calabacín y cocine
4. Incorpore
la cebolla cortada en julianas
5. Deje
cocinar todos los vegetales
6. Tape
la olla hasta que estén listos los vegetales
7. Salpimiente
los filetes de merluza y enrolle
8. Corte
el alga por sus bordes pespunteados
9. Enrolle
sobre el alga el enrollado de merluza
10. Debe
quedar como un roll de sushi
11. Coloque
el enrollado sobre la tapa a modo de vaporera, así se cocinará con los aromas
de los vegetales
12. Elabore
una salsa colocando al fuego vino tinto
13. Añada
azúcar al gusto
14. Vierta
el jugo de los limones
15. Añada
un toque de salsa de soya
16. Deje
reducir esta mezcla
17. Sirva
los rollos de merluza acompañados de los vegetales escurridos y napar con la
salsa
Fuente: Buen Provecho. Menú Fácil de preparar.
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