lunes, 22 de junio de 2015

* TIRADITO DE PESCADO

INGREDIENTES:
·         300 gramos de filete de pescado blanco cortado en tiras
·         100 gramos de celery picado finito
·         Jugo de 10 a 12 limones
·         ½ ají dulce sin semillas, picadito
·         1 taza de caldo de pescado
·         ¼ de cucharadita de ajo molido
·         3 cucharaditas de sazonador
·         Cilantro picado
·         Sal al gusto
·         Pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
1.       En un recipiente coloca el celery, cilantro, ají, jugo de limón, sal, pimienta, ajo y sazonador.
2.       Revuelve con el batidor manual, deja reposar 10 minutos
3.       El jugo debe ponerse en blanco, agrega el caldo de pescado y revuelve
4.       En un plato coloca el pescado ya cortado y cubre con el jugo y leche de tigre
5.       Termina decorando con el cilantro, crema de rocoto.


Fuente: Buen Provecho. Menú Fácil de preparar. 

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