sábado, 24 de enero de 2015
INGREDIENTES:
·
700 gramos de filetes de pechuga de pollo
cortados en tiras
·
1 cucharadita de ralladura de lima
·
2 cucharadas de zumo de lima
·
2 dientes de ajo machacados
·
2 cucharaditas de jengibre fresco rallado
·
1 cucharadita de sazonador d cinco especias
·
60 ml de salsa de soja
·
2 cucharadas de aceite de cacahuete
·
250 gramos de col china cortada en tiritas
·
120 gramos de brotes de soja
·
6 cebolletas cortadas en rodajas
·
¼ de taza de hojas de cilantro frescas
PREPARACIÓN:
1. Mezclar
en un cuenco grande el pollo, la ralladura de lima y el zumo, el ajo, el
jengibre, el sazonador y una cucharada de salsa de soja.
2. Tapar
y refrigerar durante 3 horas o toda la noche.
3. Calentar
la mitad del aceite en el wok; saltear el pollo con su adobo, en tandas hasta
que esté dorado y bien hecho.
4. Calentar
el aceite restante en el mismo wok; saltear la col, los brotes y la cebolleta
hasta que la col comience a ablandarse.
5. Volver
a echar el pollo en el wok junto con el cilantro y la soja restante; saltear
removiendo para mezclarlo bien con las verduras.
Datos:
Preparación para 4 raciones.
Fuente: Wok y Sushi. Tikal
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