viernes, 30 de enero de 2015
INGREDIENTES:
·
250 gramos de arroz grano largo cocido
·
2 huevos batidos
·
Aceite
·
120 gramos de mazorquitas de maíz partidas por
la mitad
·
1 apio (75 gramos) limpio y picado
·
1 pimiento rojo pequeño (150 gramos) limpio y
picado
·
2 dientes de ajo machacados
·
140 gramos de jamón de york en trozos grandes
·
1 cucharada de kecap manis (salsa de soja Indonesia)
·
2 cebolletas picadas
PREPARACIÓN:
1. Calentar
una sartén antiadherente mediana y echar los huevos
2. Cuajar
una tortilla a fuego medio, enrollarla y cortarla en trocitos; reservar
3. Engrasar
ligeramente un wok; saltear las mazorquitas y el apio 2 minutos
4. Añadir
el pimiento, el ajo y el jamón; saltear 2 minutos más.
5. Agregar
el arroz y el kecap manis; saltear hasta que todo esté caliente
6. Por
último, agregar la cebolleta y la tortilla; servir inmediatamente
Datos:
Preparación para 4 raciones
Fuente: Wok y Sushi. Tikal
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario