miércoles, 21 de enero de 2015

** CERDO CON CIRUELAS PASAS Y COL

INGREDIENTES:
* 800 gramos de cuello de magra de cerdo
* Harina
* Aceite
* 1 cebolla mediana picada
* 2 dientes de ajo machacados
* ¼ taza de coñac seco
* 3 ½ tazas de caldo de pollo
* ½ taza de ciruelas pasas secas sin semilla
* 2 cucharadas de orégano fresco picado
* 2 ½ tazas de col / repollo picado

PREPARACIÓN:
1. Cortar la carne de cerdo en dados de tres centímetros. Enharinar. Poner aceite en cazuela grande; freír el cerdo hasta que esté dorado.
2. Freír la cebolla y el ajo en la misma cazuela, removiendo hasta que la cebolla quede transparente.
3. Poner de nuevo el cerdo en la cazuela con el coñac, el caldo, las ciruelas y las hierbas; llevar a la ebullición. Echar el repollo.
4.- Cocinar tapada a 180°C durante una hora o hasta que la carne esté tierna.

Por ración: 4,5 gramos de grasa, 5,2 gramos de fibra; 329 kcal

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