** TORTA MARIA LUISA
Esta receta de forma particular nuestra estimada amiga Margot (así se llama ella) solía comerla cuando vivía en la Bella Ciudad de Cumaná, Estado Sucre. Venezuela.
Entiendo por sus correos que la misma le trae gratos recuerdos, así como es un rico y excelente postre.
Le costó conseguirla, pero su hermana que aún la tenía por allí en sus notas tuvo a bien enviársela para que ella la comparta con nosotros.
Apreciada Margot, yo encantada y fascinada de poderla colocar en el blog, para compartirla con todos los amigos que gentilmente nos visitan a diario.
Mil gracias por este obsequio, Felicidades para ti y los tuyos y que Dios me la llene de infinita salud y bendiciones.
3.- Dejar enfriar muy bien.
1.- Mezclar en la licuadora todos los ingredientes y cocinar a fuego medio, sin dejar de revolver hasta que espese.
4.- Colocar en un molde una capade bizcocho mojado con vino, una capa de crema y una capa de sirope.
6.- Se debe terminar con crema pastelera y ciruelas.
1.- Las ciruelas se pueden sustituir por melocotones en almíbar.
2.- Esta torta mientras mas días pasa en la nevera más rica se pone.
Fuente: Margot. Una Venezolana en el Exterior (Portugal) y amiga de este blog.
2 comentarios:
Buenísima. .!!!
Muchas gracias, tengo tiempo buscando esta receta de la torta maria luisa, de una receta venezolana y mas de cumaná, pues alli fue donde la comi en mi niñez y queria hacerla igual, y al ver y leer la receta supe que era la torta que conocí en mi juventud y niñez, agradecida a margot por hacerla del conocimiento del mundo. dios la bendiga.
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