viernes, 30 de enero de 2015

* CORDERO A LA PROVENZAL

INGREDIENTES:
·         700 gramos de cordero cortado en lonchitas  
·         60 ml de aceite de oliva
·         2 cucharadas de zumo de limón
·         2 dientes de ajo machacados
·         1 cebolla mediana (150 gramos) en rodajas
·         1 pimiento verde mediano (200 gramos) picado
·         2 calabacines medianos (240 gramos) picados
·         1 berenjena (120 gramos) picada
·         250 ml de zumo de tomate
·         2 tomates medianos sin semillas cortados en rodajas
·         1 cucharada de orégano fresco picado

PREPARACIÓN:
1.       Mezclar el cordero, una cucharada de aceite, el zumo de limón y el ajo en un cuenco grande.
2.       Tapar y refrigerar durante 3 horas o toda la noche
3.       Calentar el aceite restante en el wok; saltear el cordero con la cebolla, en tandas, hasta que la carne se dore.
4.       Saltear el pimiento, el calabacín y la berenjena en el wok  hasta que estén tiernos.
5.       Volver a incorporar el cordero al wok junto con el zumo de tomate, el tomate y el orégano
6.       Saltear removiendo hasta que la salsa rompa a hervir

Datos:
Preparación para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal

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