jueves, 8 de enero de 2015

** PISCA ANDINA (Venezuela)

INGREDIENTES:
* 1 kilo de pecho de res
* 3 cebollas medianas
* ½ kilo de papas
* 4 ramas de celery
* 3 huevos
* 1 taza de leche
* 2 ajo porro
* 6 dientes de ajo
* 3 arepas
* Sal
* Pimienta blanca
* Cilantro
* Hierbabuena

PREPARACIÓN:
1.- Cocine la carne cortada en trocitos con la cebolla, el celery, el ajo porro, los ajos, la sal, 3 granos de pimienta blanca, hasta que ablande.
2.- Cuele e incorpore nuevamente la carne al caldo.
3.- Añada las papas y las arepas cortadas en cuadritos, una rama de cilantro y otra de hierbabuena.
4.- Cuando las papas ablanden agregue la leche mezclada con los huevos y mantenga hirviendo para evitar que se corte.
5.- Al momento de servir, rectifique el punto de sal y retire el cilantro y la hierbabuena.

TIPS:
1.- Preparación en 20 minutos
2.- Cocción en una hora

Fuente: El Menú Diario Venezolano

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