** PECHO BARBECUE (Venezuela)
* 2 cucharadas de páprika
* 2 cebollas blancas medianas, cada una partida en ocho cuartos
* 6 tiras de tocineta cortadas en trocitos
* ¾ de taza de salsa de tomate
* 1 cucharada de mostaza
* 1 cucharada de vinagre
* 2 cucharadas de puré de tomate
* 1 cucharadita de salsa inglesa
* 2 tazas de caldo de res
* 2 cucharadas de papelón rallado
PREPARACIÓN:
2.- Refrigere la carne con la páprika, dispóngala en la refractaria, distribuya encima la cebolla y la tocineta.
3.- Hornee durante 20 minutos dorada. Retírela del horno, escurra y deseche la grasa.
4.- Entretanto combine los siguientes 5 ingredientes.
5.- Disuelva en el caldo el papelón y adicione a la mezcla anterior.
6.- Vierta la salsa sobre la carne y con una cuchara revuelva con la cebolla y la tocineta.
7.- Cubra la refractaria con papel de aluminio, pero deje levantado el papel en una esquina.
8.- Regrese al horno la preparación, reduzca la temperatura a 300º y hornee durante 2 horas o hasta que la carne este blanda.
9.- Saque del horno, pase la carne a una tabla para cortar y deje reposar 15 minutos.
10.- Corte a través de la fibra en tajadas.
11.- Cuele la salsa presionando fuertemente sobre los sólidos y preséntela en una salsera.
12.- Prepare la salsa berbecue (vea la receta ya colocada con anterioridad).
TIPS:
2.- Cocción en dos horas 30 minutos.
Fuente: El Menú Diario Venezolano.
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