** GUISANTES Y MAÍZ A LA CREMA (Venezuela)
* 3 cucharadas de mantequilla sin sal.
* 1 lata de guisantes o 150 gramos de guisantes congelados.
* 1 lata de crema de leche
* ½ salsa de ajo (o dos dientes de ajos majados)
* ½ cucharadita de sal
* ¼ de cucharadita de pimienta
PREPARACIÓN:
2.- Escúrralos y desgránelos, (si son enlatados no se necesita cocción).
3.- Derrita la mantequilla en una sartén y adicione los granos de maíz y los guisantes.
4.- Cocine a fuego medio hasta que estén brillantes, revolviendo ocasionalmente para que no se deshaga.
5.- Retire del fuego y reserve.
6.- Aparte, en un recipiente que no sea de meta, mezcle la crema de leche, el ajo, la sal y la pimienta.
7.- Vierta esta mezcla sobre los jojotos y los guisantes y revuelva suavemente hasta que se incorporen correctamente todos los ingredientes.
8.- Llévela a fuego medio hasta que este caliente.
TIPS:
2.- cocción en 30 minutos
Fuente: El Menú Diario Venezolano
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