sábado, 24 de enero de 2015
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2 cucharadas de aceite de oliva
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5 choricitos (650 gramos) cortados en rodajas
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1 cebolla morada en rodajas
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3 dientes de ajo machacados
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4 tomates per picados
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80 gramos de aceitunas negras sin hueso
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700 gramos de alubias blancas en conserva escurridas
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¼ de taza de albahaca fresca
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2 cucharadas de perejil fresco picado
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2 cucharadas de vinagre de vino tinto
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½ cucharadita de azúcar
PREPARACIÓN:
1. Calentar
la mitad del aceite en el wok
2. Saltear
el chorizo en tandas hasta que se dore
3. Ponerlo
sobre papel de cocina para escurrir la grasa
4. Retirar
parte del aceite del wok
5. Saltear
la cebolla agregar tres cuartas partes del tomate al mismo wok y saltearlo
hasta que se ablande.
6. Agregar
tres cuartas partes del tomate al mismo wok saltearlo hasta que se ablande
7. Volver
a incorporar el chorizo al wok junto con las alubias, las aceitunas, las
hierbas, el vinagre y el azúcar
8. Saltear
removiendo hasta que se caliente
9. Servir
el chorizo y las alubias con el resto del tomate por encima
Datos:
Preparación para 4 raciones
Fuente: Wok y Sushi. Tikal
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