sábado, 31 de enero de 2015
INGREDIENTES:
·
500 gramos de pechuga cortada en tiritas
·
90 gramos de miel
·
3 guindillas limpias de semillas cortadas en
aritos
·
1 cucharada de jengibre fresco rallado
·
500 gramos de espárragos
·
2 cucharadas de aceite de cacahuete
·
4 cebolletas en rodajitas
·
1 pimiento verde en tiritas
·
1 pimiento amarillo en tiritas
·
1 zanahoria mediana en tiritas
·
150 gramos de col china cortada en tiras finas
·
50 ml de zumo de lima
PREPARACIÓN:
1. Mezclar
el pollo, la miel, las guindillas y el jengibre en un cuenco mediano.
2. Cortar
los espárragos por la mitad; cocerlos, hacerlos al vapor o en el microondas
hasta que estén tiernos.
3. Pasarlos
inmediatamente por agua fría y escurrir.
4. Mientras
tanto, calentar la mitad del aceite en un wok; saltear el pollo, en tandas,
hasta que esté dorado y bien hecho.
5. Disponer
el pollo y los espárragos en una ensaladera con la cebolleta, el pimiento, la
zanahoria, la col, el zumo de lima y aceite restante.
6. Remover
cuidadosamente para mezclar
Datos:
Preparación para 4 raciones
Fuente: Wpk y Sushi. Tikal
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