** MEDALLONES DE CERDO CON SALSA DE ACEITUNAS
* 1 cucharada de jugo de limón
* 1 cucharada de tomillo
* 4 cucharadas de aceite
* ½ cebolla cortada finamente
* 1 diente de ajo
* 1 taza de aceitunas negras picadas finamente
* ¼ taza de alcaparras
* 2 tomates picados en trozos pequeños
* 1 cucharada de albahaca
* 2 filetes de anchoa
* Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
2.- Combinar en un envase 2 cucharadas de aceite, el jugo de limón, tomillo, sal y pimienta.
3.- Selle las chuletas en una plancha caliente untada con aceite, baje el fuego y áselas hasta que estén tiernas.
4.- Para la salsa: caliente 2 cucharadas de aceite y sofría la cebolla hasta que este traslucida, añada el ajo.
5.- Al comenzar a dorar este ultimo, añadir enseguida las aceitunas, tomate, alcaparras, albahaca finamente picada y los filetes de anchoas desmenuzados.
6.- Rectifique la sal antes de añadirla ya que las anchoas y alcaparras son dos elementos de sabor y salado.
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