domingo, 25 de enero de 2015
INGREDIENTES:
·
160 gramos de almendras enteras blanqueadas
·
1 cucharada de aceite de cacahuete
·
750 gramos de pechuga cortada en lonchitas
·
1 cebolla morada mediana (170 gramos) troceada
·
1 puerro pequeño troceado
·
2 dientes de ajo machacados
·
2 cucharadas de salsa hoisin
·
200 gramos de judías verdes limpias y cortadas
por la mitad
·
2 ramas de apio (150 gramos) cortadas en
rodajitas
·
1 cucharada de salsa de soja
·
1 cucharada de salsa de ciruelas
PREPARACIÓN:
1. Calentar
el wok.
2. Saltear
las almendras hasta que estén ligeramente doradas; sacarlas
3. Calentar
la mitad del aceite en el mismo wok; saltear el pollo, en tandas, hasta que
esté dorado y bien hecho.
4. Calentar
el aceite restante en el wok; saltear la cebolla, el puerro y el ajo hasta que
desprendan aroma
5. Añadir
la salsa hoisin, las judías y el apio; saltear hasta que las judías comiencen y
ablandarse
6. Volver
a echar el pollo al wok junto con las salsas restantes; saltear hasta que esté
bien caliente
7. Incorporar
las almendras al wok
Datos:
Preparación para 4 raciones
Fuente: Sushi y Wok. Tikal
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