** RISOTTO DE ESPÁRRAGOS Y POLLO
* 300 gramos de espárragos picados
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 1 ½ tazas de arroz arborio
* 1 diente de ajo machacado
* 4 tazas de caldo de pollo hirviendo
* 2 tazas de pollo cocido picado grueso
* ¼ taza de queso parmesano en virutas
* ¼ taza de nata / crema
PREPARACIÓN:
1.- Poner los espárragos en una fuente grande y cocinar destapado durante un minuto.
2.- Mezclar el aceite, el arroz y el ajo en una fuente grande; cocinar tapado durante un minuto.
3.- Añadir 2 tazas de caldo hirviendo: cocinar tapado durante 5 minutos.
4.- Revolviendo dos veces durante la cocción.
5.- Incorporar los espárragos y el resto de los ingredientes al risotto: cocinar tapado durante 2 minutos.
6.- Dejar reposar tapado durante 5 minutos.
7.- Servir con virutas de parmesano.
Fuente: Cocina Sana y Sabrosa No. 10. Finas Hierbas y Especias. Diario El Nacional. Venezuela.
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