** BRANDADA DE MERLUZA (Argentina)
(4 personas)
* 4 rebanadas de corvina (merluza)
* 2 tazas de aceite
* 2 tazas de leche
* Nuez moscada al gusto
* Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1.- Calentar abundante agua en una olla, agregar rebanadas de corvina y cocinar durante aproximadamente unos 15 minutos.
2.- Escurrir el pescado y secarlo cuidadosamente con un paño de cocina; desmenuzarlo sobre un recipiente desechando la piel y todas las espinas y revolver bien con una cuchara de madera.
3.- Calentar por separado la leche y el aceite, agregar ambos ingredientes alternándolos a la corvina y revolver bien con la cuchara de madera hasta que la preparación tenga consistencia homogénea.
4.- Por último sazonar con sal, pimienta y nuez moscada al gusto y mezclar.
5.- Distribuir en recipientes individuales e introducir en el horno con el broiler encendido hasta que la superficie esté ligeramente dorada.
Fuente: La cocina argentina paso a paso. Editorial panamericana
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