** SORPRESA MARINERA
* ½ kilo de camarones medianos pelados y desvenados
* 2 cucharadas de cebolla finamente picada
* 3 cucharadas de jugo de limón
* 3 cucharadas de mantequilla
* 1 cucharada de aceite de oliva
* 1 taza de champiñones cortados en tajadas
* 2 tazas de salsa bechamel
* 1 vaso de vino blanco seco
* 1 cucharadita de perejil fresco picado
* Sal y pimienta negra recién molida al gusto
PREPARACIÓN:
1. Mezcle el jugo de limón con sal y la pimienta; rocíe sobre el salmón y deje marinar durante una hora.
3. Aparte, saltee los champiñones y los camarones en la mantequilla restante y agregue la bechamel preparada con trozos de cebolla, el vino y el perejil. Incorpore el salmón, mezcle y deje cocinar por otros 3 ó 4 minutos.
4. Sirva de inmediato con puré de papas y vegetales salteados.
Fuente: Cocina Fácil, Diario 2001, Venezuela. Año 4, N°223
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