** HAMBURGUESAS DE CARNE A LA CAMPESINA
* 500 gramos de carne picada
* 1 cebolla pequeña rallada
* 1 diente de ajo machacado
* 1 cucharada de salsa barbacoa
* 1 cucharada de salsa de tomate
* 1 cucharada de salsa Worcestershire
* 1 taza de miga de pan del día anterior
* 1 huevo ligeramente batido
* 1 cucharadita de tomillo fresco picado
* 2 cucharadas de perejil fresco picado
* 1 tomate pequeño picado
GLASEADO:* ¼ taza de salsa de barbacoa
* 2 cucharaditas de salsa de Worcestershire
PREPARACIÓN:
1.- Mezclar todos los ingredientes en un bol grande con las manos; formar 8 hamburguesas de unos 7 centímetros de ancho.
2.- Poner las hamburguesas en el borde de una fuente grande engrasada.
3.- Pintar las hamburguesas con el glaseado; cocinar destapado durante unos 7 minutos o hasta que estén cocidas.
4.- Se pueden servir espolvoreadas con más perejil picado.
GLASEADO:
1.- Mezclar las salsas en un bol pequeño.
TIPS:
Esta puesto en la mesa en tan solo 25 minutos.
Fuente: Cocina Sana y Sabrosa No. 4. Microondas. Diario El Nacional. Venezuela.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario