** PIZZA DE SALMÓN AHUMADO Y ESPINACAS EN PAN ÁRABE
* 4 panes árabes
* ½ taza de concentrado de tomate
* 2 tazas de queso cheddar rallado
* 10 hojas de espinaca picadas
* 100 gramos de salmón ahumado cortado en trocitos
* 1 cebolla pequeña cortada en juliana
* 2 cucharaditas de alcaparras escurridas
* ½ cucharadita de alcaparras escurridas
* ½ cucharadita de eneldo seco
* ¼ taza de nata / crema agria
PREPARACIÓN:
1.- Cubrir el pan árabe con el concentrado de tomate.
2.- Distribuir por encima 1 taza de queso, las espinacas, el salmón, la cebolla y las alcaparras.
3.- Espolvorear con el resto del queso y el eneldo.
4.- Colocar las pizzas en la bandeja del horno y hornearlas durante 15 minutos a 200 ¡C o hasta que estén doradas.
5.- Adornar con cucharaditas de nata agria batida y gratinar por un minuto al horno.
Fuente: Cocina Sana y Sabrosa No. 2. Pizza y Aperitivos. Diario El Nacional. Venezuela.
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