** CUETE MECHADO (México)
* 1 kilo de cuete de ternera en una pieza
* 2 zanahorias
* 4 rebanadas de tocineta
* 4 dientes de ajo
* 1 cebolla grande
* 1 / 2 taza de vinagre
* Aceite
* Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
2.- Cortar la tocineta en tiras y mechar el cuete con ella y con las tiras de zanahoria.
3.- Atarlo para que no pierda su forma.
4.- Poner aceite en una olla y freír el cuete por todos lados hasta que esté dorado. Incorporar los ajos y la cebolla picados en vinagre, la sal y la pimienta.
5.- A Continuación agregar una taza de agua, tapar la olla y cocinar hasta que la carne esté tierna.
6.- Dejar enfriar y cortar en rebajadas finas.
7.- Servir con maíz cocido y puré de papas.
Fuente: La Cocina Mexicana Paso a Paso. Editorial Panamericana.
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