miércoles, 3 de diciembre de 2014

** PATATAS ASADAS CON REQUESÓN Y HIERBAS

INGREDIENTES:
Por ración:
* 5 gramos de grasa
* 5 gramos de fibra
* 287 Kca
* 4 patatas/papas grandes
* 1 taza de requesón bajo en grasa
* 3 cebollas tiernas/de verdeo picadas fino
* 2 cucharadas de parmesano rallado
* 2 cucharadas de hojas de albahaca fresca picadas.
* 1 cucharada de cebollino fresco picado.

PREPARACIÓN:
1.- Pinchar las patatas en varios puntos con un tenedor.
2.- Envolver cada una en papel de aluminio y asarlas en una barbacoa durante 1 hora o hasta que estén tiernas.
3.- Retirar el papel y hacer 2 cortes en cruz de 5 centímetros de profundidad en cada patata; presionar los lados para que se abra.
4.- Servir con la mezcla del resto de los ingredientes.

Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Diario El Nacional. Venezuela.

No hay comentarios.: