domingo, 16 de septiembre de 2012

* SALMÓN AL ESTILO DE LIMPIAS

INGREDIENTES:
* 4 rodajas de salmón de 150 gramos cada una
* 4 lonchas finas de jamón
* 1 diente de ajo
* 100 gramos de miga de pan rallado
* 1 limón
* Pimienta blanca
* 1 manojo de perejil
* Aceite
* Sal

PREPARACIÓN:
1.-  Pasa un trapo húmedo por las rodajas de salmón, sazonar con sal y pimienta, y rociar con zumo de limón.
2.- Colocarlas en una fuente un poco honda, regar con un poco de aceite, dejar macerar unos 20 minutos.
3.- En un bol, mezclar la miga de pan con el jamón cortado pequeño y el ajo y el perejil muy picados.
4.- Unos 25 minutos antes de servir el pescado, rebozar las rodajas de salmón con el picadillo preparado en el bol.
5.- Seguidamente, asar el pescado en una parrilla a fuego vivo durante 2 o 3 minutos por cada lado.
6.- Disponer el salmón en una fuente, rociar con zumo de limón y servir.

Tips:
Alcanza para 4 personas
Tiempo: 35 minutos
Dificultad: Baja

Fuente: Cocina Fácil. Pescado. Servilibro.

No hay comentarios.: