domingo, 30 de septiembre de 2012

* BOLSITAS DE PAN PITA CON POLLO

INGREDIENTES:
* 400 gramos de carne de pollo picada
* 1 diente de ajo machacado
* 2 cucharaditas de cilantro molido
* 2 cucharaditas de comino molido
* 1 cucharadita de salsa de chile suave
* 1 cucharada de aceite de oliva
* 1 cebolla en rodajas finas
* 80 gramos de piñones
* 300 gramos de espinacas limpias y troceadas
* 1/4 de taza de menta fresca cortada
* 4 panes de pita abiertos
* 280 gramos de yogur
* 1 cucharada de zumo de limón

PREPARACIÓN:
1.- Mezclar el pollo, las especias, el ajo y la salsa de chile en un cuenco grande.
2.- Calentar la mitad del aceite en un wok.
3.- Saltear la mezcla de pollo hasta que esté dorado y hecho.
4.- Sacarlo del wok y taparlo para que no se enfríe.
5.- Echar el aceite restante en el wok t saltear la cebolla, los piñones y las espinacas hasta que éstas se ablanden.
6.- Retirar del fuego. Volver a echar el pollo en el wok junto con la menta.
7.- Remover cuidadosamente para mezclar.
8.- Cortar las pitas por la mitad, abrirlas y rellenarlas con la mezcla de pollo.
9.- Echar por encima el yogurt mezclando con el zumo o servirlo aparte, como se prefiera.

Tips:
Alcanza para 4 personas
Puedes sustituir la espinaca por Acelgas, quedará igualmente delicioso.

Fuente: Wok y Sushi. Tikal

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