domingo, 16 de septiembre de 2012

* CONGRIO CON FIDEOS

INGREDIENTES:
* 6 rodajas abiertas de un congrio de 8 kilos
* 300 gramos de fideos muy gruesos
* Pimentón
* 4 tomates pelados
* 1 ramita de azafrán
* 300 gramos de guisantes
* 2 cebollas
* Sal
* Perejil
* 1 pimiento verde
* Aceite
* Agua

PREPARACIÓN:
1.- En una cazuela de barro con aceite, añadir una cebolla picada, el pimiento verde troceado, los guisantes, una ramita de azafrán, una pizca de pimentón y una cucharada de agua.
2.- Sazonar.
3.- Dejar hervir todo junto durante 10 minutos.
4.- Añadir los fideos y dejar hervir 15 minutos más.
5.- Agregar el congrio y los tomates troceados.
6.- Dejar cocer lentamente durante 10 minutos y servir caliente espolvoreado con perejil picado.

Tips:
Alcanza para 6 personas
Tiempo 45 minutos
Dificultad: Media

Fuente: Cocina Fácil. Pescado. Servilibro.

No hay comentarios.: