sábado, 23 de diciembre de 2017
PREPARACIÓN:
·
200
gramos de carne de cerdo sin grasa
·
100
gramos de gambas chinas deshidratadas
·
8
setas negras remojadas previamente en agua
·
2
zanahorias
·
2
ramas de apio
·
1
litro de caldo de ave
·
3
cebollas pequeñas
·
100
gramos de brotes de soja
·
100
gramos de brotes de bambú
·
Una
pizca de jengibre en polvo
·
1
cucharadita de mezcla “cinco especias”
en polvo
·
2
huevos
·
Sal
·
Pimienta
recién molida
PREPARACIÓN:
1.
Cortar
las setas en trozos de 3 milímetros de grosor, las zanahorias y el apio en
dados de 2 centímetros de lado.
2.
Cortar
la carne de Cerdo en tiras finas.
3.
Lavar
las gambas y dejarlas escurrir
4.
Llevar
el caldo a ebullición en el Wok
5.
Agregar
la carne de cerdo, las gambas y todas las verduras picadas.
6.
Hervirlo
durante 20 minutos a fuego lento.
7.
Salpimentar
justo antes de incorporar el jengibre y las cinco especias
8.
Batir
los huevos en un cuenco e incorporarlos al caldo muy caliente sin dejar de
remover
9.
Servir
la sopa de inmediato muy caliente
Tips:
·
Preparación
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal Ediciones
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario