sábado, 2 de diciembre de 2017
INGREDIENTES:
·
½
taza de arroz salvaje, lavado y escurrido
·
2
cucharadas de aceite
·
Un
diente ajo cortado por la mitad
·
¼
de cebolla blanca
·
3
tazas de agua hirviendo
·
½
taza de arroz blanco
·
Una
cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
1.
Lavar
el arroz salvaje y escurrirlo muy bien
2.
Sofreír
el ajo y la cebolla; verter el agua y luego el arroz
3.
Sazonar
con sal y mezclar
4.
Tapar
y cocinar por 45-60 minutos o hasta que el arroz se haya hinchado y la mayor
parte del agua se haya secado
5.
Si
requiere más agua, la que adicione debe estar hirviendo
6.
Cuando
esté listo, retírelo del fuego y escurra bien el exceso de agua
7.
Preparar
1/ taza de arroz blanco y en el momento en que se seque, disminuir el calor y
añadir el arroz salvaje
8.
Cuando
el arroz blanco esté cocido, mezclar bien ambos arroces con un tenedor.
Fuente:
Revista Buen Provecho. Bloque de Armas. Venezuela
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