miércoles, 20 de diciembre de 2017
INGREDIENTES:
·
1
½ taza de arroz
·
1
rodaja de cebolla troceada
·
½
cucharada de mantequilla
·
1
diente de ajo picado
·
¾
de brócoli troceado (solo la parte superior)
·
2
tazas de caldo de pollo
·
1
taza de leche
·
1
taza de crema de leche
·
1
papa sin piel, en cubos chicos
·
¼
de taza de queso mozzarella tallado
·
Sal
y pimienta blanco al gusto
PREPARACIÓN:
1.
Acitrona
la cebolla en la mantequilla, agrega el ajo y dora ligeramente
2.
Añade
el brócoli y saltea
3.
Vierte
el caldo de pollo y cocina durante 15 minutos
4.
Retira
del fuego y licúa con la leche hasta obtener una salsa homogénea
5.
Sazona
con sal y pimienta e integra la crema
6.
Distribuye
el arroz y la papa en moldes individuales y vierte la mezcla de brócoli
7.
Hornea
a 180 °C durante 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido
8.
Coloca
encima el queso mozzarella y hornea durante 5 minutos mas
Tips:
·
Ingredientes
para personas
·
Este
arroz en ideal para acompañar carnes asadas o pollo enchilado
·
Cocción
y preparación 40 minutos
Fuente:
Cocina Vital. Todo con Arroz.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario